fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Делегация России на Евровидении несла флаги «ДНР»

DciDYQqW4AAAtTM

Российская делегация перед открытием песенного конкурса Евровидение-2018 6 мая в Лиссабоне (Португалия) провела акцию “Бессмертный полк”, участники которой несли, в частности, флаги “ЛНР” и “ДНР”.

 

Об этом сообщил председатель Союза украинцев в ​​Португалии Павел Садоха, который наблюдал за акцией.

 

Отмечается, что участники акции, кроме портретов якобы своих родственников, участвовавших во Второй мировой войне, несли флаги РФ, Украины, Беларуси и Грузии.

31959870 1690400697712111 4281231672759812096 n

Украинцы, которые живут в Лиссабоне, пошли на акцию в футболках с пренебрежительными надписями в адрес президента России Владимира Путина.

 

– Мы пошли на акцию, чтобы зафиксировать, кто там есть, какую используют символику и кто является организатором акции. На площади рядом с российскими флагами были флаги “ДНР” и “ЛНР”, – рассказал Садоха.

 

– У некоторых участников акции с флагами Украины мы спрашивали, действительно ли они являются украинцами. Они сказали, что нет. Были также флаги Грузии. Были флаги других стран, но люди, которые их несли, вряд ли были представителями этих стран. Среди участников акции были португальские организации левого направления, – добавил он.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...