fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

Манафорт сдался ФБР

234234324245

фото - The New York Times.

Бывший глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт сдался федеральным властям. 

 

Об этом пишет The New York Times. 

 

По данным издания, в 8:15 по местному времени (14:15 по Киеву) Манафорт вошел в здание ФБР вместе со своим адвокатом, чтобы сдаться властям. Это произошло после того, как источник NYT сообщил, что ему предъявлены обвинения  в рамках расследования предполагаемого вмешательства России в американские президентские выборы. 

 

Как пишет газета, обвинения также предъявлены бывшему бизнес-партнеру Манафорта Рику Гейтсу. С чем связаны обвинения, не уточняется. 

 

ФБР предъявило бывшему главе избирательного штаба президента Дональда Трампа Полу Манафорту обвинения по 12 эпизодам, в том числе в заговоре против властей США, говорится в заявлении ведомства, уточняет ВВС.

 

Среди других эпизодов обвинения - отмывание денег, ложные заявления и семь случаев умолчания о счетах в зарубежных банках.

 

Манафорт был под следствием по делу о нарушении федерального налогового законодательства, отмывании денег и ненадлежащем раскрытии данных об иностранном лоббировании. Имя Гейтса фигурирует в документах компаний, созданных на Кипре фирмой Манафорта. Как выяснила газета, через эти компании проводились платежи от политиков и бизнесменов в Восточной Европе. 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...