vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Порошенко рассказал, кто виновен в отсрочке транша от МВФ

C7WiUlLX0AASrKl

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что отсрочка предоставления Украине очередного транша от Международного валютного фонда стала следствием блокады торговли с оккупантами.

 

Об этом он заявил во время заседания Совета регионального развития, что происходит утром 20 марта в Киеве.

 

Сегодня Международный валютный фонд на заседании своего правления должен был выделить нам очередной транш – миллиард долларов, которые необходимы для дальнейшего пополнения золотовалютных резервов для удержания стабильности национальной денежной единицы, для очень мощного сигнала инвесторам,
– напомнил Порошенко.

 

Он отметил, что до этого была проведена большая работа, проведены реформы, однако в субботу в Фонде решили отложить "украинский вопрос".

 

Читайте также: Россия использует признание паспортов «ДНР/ЛНР» в информационных операциях - СБУ

 

"А в субботу вопрос по Украине исчез с сегодняшней повестки дня Совета директоров. Это и есть влияние политических рисков, об опасности которых я говорю сейчас. И сегодня у нас состоятся интенсивные переговоры министра финансов, председателя НБУ, премьер-министра и я буду принимать в этом участие, чтобы исправить те результаты, которые были вызваны абсолютно безответственным поведением украинских политиканов. Еще раз подчеркиваю причиной отсрочки стали последствия блокады", – убежден украинский президент.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

Depeche Mode в Киеве

a1ffa07cf6101e34d7f291af46924f2b

ReviewNews в twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

Вконтакте