vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Журналист показал гостиничную "блокаду" Парасюка (ВИДЕО)

volodymyr-parasyuk large

В отеле «Атлантик» Бахмута в Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и журналистом-блогером Андреем Дзиндзей.

 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

 

Полиция проводит проверку по факту конфликта, после того, как в колл-центр полиции поступило сообщение от журналиста о том, что Парасюк пытается выломать дверь в его номер и угрожает.

 

«При этом в нарушение норм закона он находится в помещении с автоматом на ремне, без специального чехла. На месте работала следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции, факт задокументирован», – говорится в сообщении полиции.

Журналист написал в Facebook, что к нему в номер пытается проникнуть вооруженный Парасюк. В то же время нардеп отрицает, что угрожал блогеру. Он также заявил, что носит автомат с официальным разрешением «для самообороны».

 

Депутат обвинил блогера в том, что он своими сообщениями в социальных сетях пытается дискредитировать блокаду. После этого Парасюк, как говорит Дзиндзя, заблокировал его автомобиль на стоянке под отелем.

Напомним, блокада железнодорожных путей началась 26 января, ее инициаторами стали люди, которые называют себя ветеранами АТО. По факту блокирования дороги в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

Вконтакте