fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Британский The Economist вышел с карикатурой на Путина на обложке

20160319 LDD001 0
Британский еженедельный журнал The Economist в последнем номере опубликовал на обложке карикатуру на президента России Владимира Путина
 

Также The Economist опубликовал критическую статью о Владимире Путине.

 

На обложке журнала изображена карикатура с нарисованной головой Путина внутри пустой статуи.

 

"Пустая суперсила. Путин, Сирия и пропагандистская машина", - подписана карикатура.

 

В материале говорится, что путинская Россия является более хрупкой, чем хочет показаться на вид. Экономика терпит неудачу. "Цены на нефть за время президентства Путина растут. Российские граждане затянули пояса из-за санкций, наложенных после того, как Путин напал на Украину".

 

Уровень жизни упал в течение последних двух лет и продолжает падение. Средняя зарплата в январе 2014 года составила $850 в месяц, в 2015 - $450.

 

Как пишет The Economist, рейтинг популярности Путина остается выше 80%, что намного выше, чем у большинства западных лидеров.

 

Но эта "наркотическая зависимость" скоро пройдет. "С октября прошлого года, доля избирателей, которые считают, что страна движется в правильном направлении, сократилась с 61% до 51%. Россияне устали от Украины; Теперь Сирия достигла своего пика".

 

"Если Украина сможет стать успешным европейским государством, она покажет россиянам, что у них есть путь к либеральной демократии. Если же, наоборот, Украина станет несостоятельным государством, это усилит аргументы Кремля, что Россия принадлежит к своей собственной "ортодоксальной" культуре", - говорится в материале.

im578xAny 1778188

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...