fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Найем рассказал детали скандального утреннего заседания БПП

654997

фото: Мустафа Найем / ua.krymr.com

Народный депутат Украины, член фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем убежден, что руководство фракции ведет себя так же, как в свое время делала "Наша Украина" и Партия регионов, пытаясь отмолчаться в сложных ситуациях.

 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

Перепалка произошла после того, как я высказал свое мнение о молчании фракции в ответ на вчерашние заявления министра экономики. Я убежден, что такая тактика замалчивания губительна для всех членов фракции и ничем не отличается от того, как в подобных ситуациях вели себя все пропрезидентские фракции в Украине — начиная от "Нашей Украины" и заканчивая Партией регионов,
— отметил Найем.

 

По словам нардепа, он не хочет, чтобы на его коллег по фракции БПП ложилась тень от коррупционного скандала, ведь большинство из них не имеют никакого отношения к ситуации с министерством экономики.

 

"Не найдя лучшего ответа, уважаемый мной Юрий Витальевич Луценко начал доказывать, что я назвал коррупционерами всю фракцию.

 

Очевидно, это манипуляция. У фракции большое количество нормальных порядочных людей, которые честно прожили свою жизнь и не имеют никакого отношения ни к министерству, ни к экономике, ни к коррупции. Почему они должны нести ответственность за чужие разборки?" — подчеркнул Найем.

Мы снова громко спорили на заседании БПП. Руководству фракции почему-то все время хочется провести водораздел между теми...

Опубликовано Mustafa Nayyem 4 февраля 2016 г.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...