fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Саакашвили публично послал Генпрокуратуру к черту

213342242
фото - кадр из видео
Глава одесской ОГА Михаил Саакашвили в Киеве рассказал о том, как Генпрокуратура пытается надавить на инвесторов, чтобы прекратить строительство в одесском аэропорту и помешать организации паромной переправы с Украины в Румынию.

 

“Прокуратура возбудила дело, что остановить строительство аэропорта. Единственное, что строится. Все остальные вопросы они уже решили, и осталось только остановить строительство аэропорта. Это назвалось во времена руководства моего земляка одной империей вредительством”, - эмоционально рассказал Саакашвили.

 

Он отметил, что надзорное ведомство опасается, что украинские стратегически важные земли захватят иностранцы.

“Это после Майдана происходит, когда люди под европейским флагом погибали. Европейцы могут захватить наши земли?”, - возмутился одесский губернатор.

 

Он также раскритиковал главного кандидата на должность антикоррупционного прокурора Романа Говду, который раньше работал прокурором Одесской области. По словам Саакашвили, именно этот чиновник больше всего тормозили развитие инвестпроектов в Одесской области.

Теперь же “ГПУ нажимает истерично на нашу областную прокуратуру”, заметил Саакашвили.

 

“Я лично эти бумаги собрал и разбросал перед телекамерами. Идите вы все к черту, не будем эти документы рассматривать”, - заявил он в адрес ГПУ.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...