fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Правительство договорилось с Google, как не дать Путину скрыть правду

Российские спецслужбы через соцсети, электронную почту и смс-сообщения распространяют неправдивую информацию, чтобы посеять панику среди украинцев и дестабилизировать ситуацию.

 

Об этом заявил председатель СБУ Валентин Наливайченко по результатам экстренного заседания СНБО под председательство Президента, передает корреспондент Укринформа.

 

«18-й специальный центр Федеральной службы безопасности РФ в социальных сетях, через электронную почту и смс-сообщения, через Фейсбук целеустремленно трое суток рассылает тексты панического характера с целью спровоцировать панику», - отметил руководитель спецслужбы.

 

Наливайченко подчеркнул, что неоднократно украинская сторона связывалась с руководством и администраторами Фейсбука, что цинично используется россиянами для распространения неправдивой информации, однако результатов это не дало.

 

В то же время, по его словам, правительство Украины завершило переговоры с Google относительно предотвращения блокирования Россией канала YouTube и других ресурсов, где выкладывается правдивая информация о ситуации в Украине.

 

Председатель СБУ также отметил, что сеять панику активно "помогают" российские журналисты, причем найболее нахально действуют представители Lifenews и «Звезды».

 

Підписуйтесь на Review News в Telegram. ТОПові новини - ви дізнаєтесь миттєво!

 

 

реклама

ОСТАННІ НОВИНИ

ВІДЕО

ReviewNews в twitter