fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Главный люстратор или русские у руля

Новая власть вовсю начала назначать майдановцев на посты чиновников. Тем самым подтвердив что Майдан стоял лишь для распределения портфелей среди "своих".

 

Недавно на пост главы люстрационного комитета Украины был назначен некий Егор Соболев, ранее проживающий в России в Краснодаре. В 1995-ом году он переехал в Украину и начал свою журналистскую деятельность с Донецкой газеты "Фемида-прес", дальше «Экономическая неделя» на донецком телеканале «7х7». 

 

В январе 1998 года приглашен известным украинским экономическим журналистом Михаилом Коломийцем в деловое информационное агентство «Украинские новости». Работал там корреспондентом экономического блока, затем шеф-корреспондентом. После загадочного самоубийства Коломийца в Белоруссии в октябре 2002 года уволился.

 

Далее последовали телеканалы то 5-ы то Украина Рената Ахметова, позже создал инициативу "Воля" которая существовала за непонятные средства, выступал как общественный активист во всяких акциях протестов и митингах. Да и вообще не понятно за какие деньги живут такие общественные активисты.

 

Так или иначе мы видим безпрецедентные начначения министров с Майдана, таких как Булатов, Татьяна Черновол ну и собственно Егор Соболев, без профессиональных навыков, что перечит всем моральным и правовым действиям.

 

Если так пойдет то повторится 1917 год, бить может еще кухарей из Майдана начначим какими то министрами, люди одумайтесь, мы сейчас повиснем в долговой яме без работ и зарплат!

 

Быть может таких "министров" и "люстраторов" самих нужно люстрировать?

 

автор - Потапенко Дмитрий

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ReviewNews в twitter

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...