fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Политика

Порошенко назначил нового главу Администрации президента

CrBkIUaWcAAbBGb

В понедельник, 29 августа, после заседания Национального совета реформ президент Украины Петр Порошенко представил нового главу администрации президента - Игоря РАЙНИНА, который сменил на этом посту Бориса Ложкина.

 

Отметим, что до этого назначения Райнин возглавлял Харьковскую областную государственную администрацию. С 17 ноября 2014 года по 3 февраля 2015 был заместителем главы Администрации президента.


Ранее сообщалось, что глава государства на заседании Нацсовета реформ в понедельник объявит о кадровые ротации в своей команде, в том числе и об отставке Ложкина, который возглавит Национальную инвестиционный совет.

 

По информации «Зеркала недели», Ложкин давно хотел покинуть пост главы АП и вернуться в бизнес, однако Порошенко его не отпускал. В беседах с журналистами глава администрации президента неоднократно подчеркивал, что не создан для государственной службы и рассматривает свою работу в органах власти как "армейскую службу" в сложные для Украины времена. Таким образом, назначение Ложкина в Национальную инвестиционный совет является компромиссным решением.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...