vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Roof перешёл на классику, но конфликт не исчерпал (ФОТО)

DSC 0296

фото - Гусев Александр / Review News

Местные жители вышли с протестом под клуб «Roof» с жалобой на громкие мероприятия.

 

Уже второй год, как в Киеве работает площадка «Roof», организаторы которой являются владельцы клуба «Atlas». И хотя по сравнению с прошлым годом организаторы все же сменили программу и вместо диджейских сетов теперь там классическая музыка и джаз, жители все же жалуются на высокую громкость, доносящуюся с крыши. Вся сложность в том, что по контуру площадки так и не появились шумопоглощающие экраны, которые администрация обещала установить еще в прошлом году, да и не всегда мероприятия заканчиваются вовремя.

 

Как рассказала нам киевлянка Настя, 3 июня клуб транслировал финал Лиги Чемпионов по футболу, и матч который начался в 21:45 закончился далеко за полночь, тем самым организаторы пренебрегли законом.

roof atlas 2017 1

После неоднократных конфликтов и вызовов правоохнанителей, сегодня жители, активисты и местный депутат от Киевсовета собрались обсудить более детально ситуацию с владельцами, для этого также была вызвана полиция.

roof atlas 2017 1

roof atlas 2017 1

Также присутствовали и владельцы помещений на 6-м этаже, которые высказали недовольство размещения данной концертной площадки на здании, так как они не давали своего согласия на это.

 

Впрочем, администратор «Roof’а» показала на камеру замеры СЭС и других инстанций отвечающих за ввод в эксплуатацию, и по данным документов у заведения с этим все в порядке, но как показывает практика, было бы все отлично - не было бы конфликта.

 

Таким образом, выслушав местных жителей депутата Киевсовета Вахель Юрий заверил, что конфликт будет исчерпан в правовом поле.

roof atlas 2017 1

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...