vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Активист-взяточник Зельдич рассказал о своем влиянии на замминистра Мазур (ВИДЕО)

4321331

Мазур Тамара - замминистра Культуры

Телеканал ZIK опубликовал репортаж, где разоблачает псевдо-активистов, которые требуют взятки из застройщиков и всячески препятствуют ставя "палки в колеса", но тем самым прикрываются чиновниками.

 

Скандальная запись, где фигурирует фамилия известного чиновника, а именно Мазур Тамара - заместитель министра культуры заинтересовала журналистов телеканала.

 

Как можно услышать в записи активист Марк Зельдич дает четко понять, что имеет прямое влияние на замминистра. И не странно, каждый четверг активист записывается на прием к чиновнице, но вот что они решают, для нас большая тайна.

 

Факт вымогательства денег и как и сам разговор с застройщиком сначала по подтверждает, но уже позже назвал "поклепом"

32310334

Марк Зельдич - активист

Таким образом застройщик, который получил землю со зданием в аренду под строительство оказался в заложниках, поскольку министерство Культуры не давало разрешение на проведение работ.

1231202313Людмила Глущенко - активистка

Удивляет также тот факт, что соратница Людмила Глущенко защищает Зельча, но в то же время состоит в инициативной группе микрорайона и собирает подписи за признание стройки незаконной.


Что же все таки хотят псевдо-активисты: защищать Киев или защищать свой карман? Как бы там ни было, а криминальное производство в отношении Марка Зельдича открыто 30 декабря 2016 года.

видео - телеканал ZIK

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...