fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger

реклама

На Андреевском спуске в Киеве появилось строение в виде чёрного "куба"

MYU5581

фото - Гусев Александр / Review News

Обновленный муниципальный театр на Андреевском спуске на днях собираются торжественно открыть, но киевляне возмущены тем, как выглядит здание после реконструкции, и как “вписывается”, а точнее “не вписывается”, в общий архитектурный стиль исторической улицы.

 

Неравнодушные киевляне призывают высказать свое недовольство во время открытия обновленного театра.  

 

Об этом стало известно из сообщения Ярослава Емельяненко в группе “Община Андреевского спуска” в Facebook.

 

“Беда на Андреевском спуске. Пока шло строительство, все были убеждены, что фасад временный, "монтажный". Но подходит время открытия и занавес приподняли.

 

Оказалось, что здание театра, расположенного в сердце старинного Киева после реконструкции планируется запустить в таком виде. То, что мы сегодня увидели - это дизайн крематория, промышленной вентиляционной системы или 1-2 блоков ЧАЭС, - которые советские инженеры и архитекторы также реализовали с помощью чёрных кубических строений. Но никак не театра, расположенного на старинной, самой туристической улице столицы Украины”, - пишет Емельяненко.

 

Киевлянин считает, что такая реконструкция - это урон международному имиджу Киева и всей Украины, так как именно по центральным туристическим улицам столицы гости составляют свое мнение о Киеве и стране в целом. “Архитектура, Минкульт, где вы?

 

Как можно было одобрить этот проект на Андреевском спуске? КГГА? Управление туризма? Спонсор "реконструкции" - Вячеслав Москалевский, директор ROSHEN, вы видели, что спонсируете? Архитектор Oleg Drozdov, вы понимали, для какой улицы делаете проект? Вы выбрали очень неудачный способ прославиться”, - возмущен киевлянин.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...