fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Мужчины с нашивками "Правого сектора" пытаются сорвать показ фильма о геях

Мужчины с нашивками "Правого сектора" пытаются сорвать показ фильма о геяхВ киевском кинотеатром "Кинопанорама" молодые люди под видом "Правого сектора" пытаются сорвать киносеанс. Об этом сказал президент столичного кинофестиваля "Молодость" Андрей Халпахчи.

 

"Сейчас, в "Кинопанораме" должно происходить сеанс фильма "Макс и другие" из программы "Молодости" Sunny Bunny. Сеанс не начался.

 

Около десятка мужчин в камуфляже с нашивками "Правого сектора" угрожают, что будут штурмовать зал. Милиция их не пускает.

 

Мужчины в камуфляже заявили, что фильм аморальный и они не допустят, чтобы показывали", - говорится на facebook-странице фестиваля "Молодость"

 

Напомним, сейчас В Киеве продолжается 44 Международный кинофестиваль "Молодость". В конкурсных категориях представлены 250 фильмов со всего мира.

 

Среди них полсотни украинских картин - больше всего в истории фестиваля. Конкурсная программа состоит из студенческих, короткометражных и полнометражных фильмов. Завершится фестиваль 2 ноября, а победителя в соревновании полнометражных фильмов назовут 1 ноября.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...