vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Гонтарева заказала 3 ящика российской водки для прощального шабаша в НБУ (ФОТО)

165754 3

фото - Facebook

В Национальный банк Украины перед майскими праздниками якобы привезли три коробки российской водки, которую выпускает владелец «Форвард Банка», российский бизнесмен Рустам Тарико.

 

Об этом в Facebook сообщил журналист Александр Дубинский.

 

При этом Дубинский подчеркивает, что водка «Русский стандарт» в Украине запрещена и не продается, а это значит, что ее везли по специальному заказу.

 

«Учитывая, что в столовой Нацбанка водку не продают, могу предположить, что любимый напиток Гонтаревой для нее и привезли», – пишет журналист.

 

По его словам, таким образом Гонтарева якобы решила устроить прощальную вечеринку для сотрудников НБУ.

 

«Своим сотрудникам она еще несколько недель назад сообщила, что увольняется, и последним ее рабочим днем будет пятница, 5 мая. Так что вполне возможно, эта доставка – для прощальной вечеринки Леры», – подчеркнул Дубинский.

 165754 1

По его словам, алкоголь, вероятно, везли по специальному заказу, или это подарок для главы НБУ Валерии Гонтаревой, которая, как отметил Дубинский, «очень любит все русское».

 

Он также добавил фото, на котором видно начальника департамента обеспечения деятельности НБУ Ярослава Ильницкого.

 

«Мужчина в белой рубашке это тот самый Ярослав Ильницкий, который попал в беду с тендером на услуги такси для Нацбанка по 350 гривен за километр», — напомнил журналист.

10 1024x576

В качестве доказательств своей теории журналист приводит снимки пользователя Facebook Алиши Ярцевой с водкой «Русский стандарт» и накладной на соответствующий заказ якобы для НБУ.

 165754 2

456456456

фото - Facebook

 

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
Загружается информеры для сайта от kurs.com.ua

ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...