vk1 fbk tvit1 Instagram icon g you 1441091026 telegram messenger ok news

реклама

Дальнобойщики России поставили Путину ультиматум

131543123

Если Москва не пойдет навстречу регионам, регионы пойдут на Москву маршем

 

Водители поставили правительству ультиматум - если 3 декабря система сбора налогов "Платон" продолжит свою работу, то 4 декабря они присоединятся к "Маршу на Москву".

 

Акцию "Марш на Москву" уже поддержали сотни водителей. На трассах ее участников останавливают, а некоторых даже задерживают. Информация о подобных случаях в большом количестве публикуется в соцсетях участниками и свидетелями акции протеста.

"Успокойте, Владимир Владимирович, свой собственный народ, не позволяйте его грабить... Мы хотим кормить свои семьи, честно работать, честно зарабатывать свой собственный хлеб и помогать родине перевозить грузы", - обращаются к Путину дальнобойщики в своем видеообращении.

 

Решение об ультиматуме было принято в Ростове-на-Дону, на сходе дальнобойщиков. Его поддержали  водители из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Ставраполя, Чечни и Дагестана.

 

"Дальнобойщикам поставили ультиматум. Дальнобойщики не согласны платить дополнительный оброк", - подчеркнул один из протестующих.

 

Отметим, что система "Платон", предполагающая сбор специального налога с дальнобойщиков, начала свою работу 15 ноября. С ее помощью власти планируют покрыть ущерб, который большегрузы наносят трассам. В этой связи водители грузовых транспортных средств регулярно проводят акции протеста.

Кстати, не только дальнобойщики, но и российские медики требуют перемен.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ВИДЕО

Depeche Mode в Киеве

a1ffa07cf6101e34d7f291af46924f2b

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

Вконтакте