fbk tvit1 Instagram icon you 1441091026 telegram messenger

реклама

реклама

Дальнобойщики России поставили Путину ультиматум

131543123

Если Москва не пойдет навстречу регионам, регионы пойдут на Москву маршем

 

Водители поставили правительству ультиматум - если 3 декабря система сбора налогов "Платон" продолжит свою работу, то 4 декабря они присоединятся к "Маршу на Москву".

 

Акцию "Марш на Москву" уже поддержали сотни водителей. На трассах ее участников останавливают, а некоторых даже задерживают. Информация о подобных случаях в большом количестве публикуется в соцсетях участниками и свидетелями акции протеста.

"Успокойте, Владимир Владимирович, свой собственный народ, не позволяйте его грабить... Мы хотим кормить свои семьи, честно работать, честно зарабатывать свой собственный хлеб и помогать родине перевозить грузы", - обращаются к Путину дальнобойщики в своем видеообращении.

 

Решение об ультиматуме было принято в Ростове-на-Дону, на сходе дальнобойщиков. Его поддержали  водители из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Ставраполя, Чечни и Дагестана.

 

"Дальнобойщикам поставили ультиматум. Дальнобойщики не согласны платить дополнительный оброк", - подчеркнул один из протестующих.

 

Отметим, что система "Платон", предполагающая сбор специального налога с дальнобойщиков, начала свою работу 15 ноября. С ее помощью власти планируют покрыть ущерб, который большегрузы наносят трассам. В этой связи водители грузовых транспортных средств регулярно проводят акции протеста.

Кстати, не только дальнобойщики, но и российские медики требуют перемен.

 

Подписывайтесь на Review News в Telegram. ТОПовые новости - вы узнаете моментально!

 

 

реклама

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Загрузка...

ВИДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

Loading...